Política de privacidade

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 22 de Maio de 2021.

DEFINIÇÕES:

Agritech (gênero feminino): refere-se à empresa Agritech e sua respectiva razão social;

Plataforma Milks (gênero feminino): refere-se aos aplicativos que compõe os serviços oferecidos de forma indivudalizada ou em pacotes de serviços pela Agritech.

AGRITECH está comprometida em proteger sua privacidade e seus dados pessoais. Através dessa Política de Privacidade descreveremos nossas práticas de privacidade e segurança implementadas na coleta, utilização e demais etapas do tratamento de informações pessoais em nossa plataforma.

Esta política também informa como você pode exercer seus direitos relativos a estas atividades de tratamento de dados pessoais.

AGRITECH poderá modificar a presente Política de Privacidade, mediante informativos divulgados no site da plataforma (https://www.milksrota.com.br) para melhorá-la, adaptá-la ou atualizá-la a alterações legislativas ou jurisprudenciais.

Atenção: o registro e subsequente navegação e uso da Plataforma Milks depende da aceitação das previsões desta Política de Privacidade. Dessa forma, caso o Usuário não concorde com alguma das condições previstas, recomenda-se que desabilite a página sem realizar o cadastro.

1. QUE DADOS SÃO COLETADOS E COMO?

1.1. A AGRITECH poderá coletar e armazenar os dados recolhidos no ato do cadastro e, posteriormente, no registro de informações adicionais oferecidos espontaneamente pelo próprio Usuário, tais como, mas não se limitando a:

a) Dados Cadastrais: São os dados pessoais solicitados para realização do seu cadastro na Plataforma Milks, quais sejam: nome completo, e-mail, telefone, CPF, CNPJ, razão social. Alguns dados opcionais poderão ser coletados para formação do seu perfil, que nos ajudarão a personalizar as funcionalidades da plataforma de acordo com seus interesses, além de te indicar parceiros que prestam serviços que poderão ser de seu interesse.

b) Comunicações entre você e a AGRITECH: informações relativas a comunicações entre você e a AGRITECH por e-mail, telefone, chat, chatbot, redes sociais e/ou messenger (whatsapp, telegram, entre outros).

1.2. Alguns dados poderão ser coletados e armazenados automaticamente, tais como, mas não se limitando a, características do dispositivo de acesso e do navegador, número de IP (Internet Protocol, número de identificação de dispositivo de rede) com informação de data e hora, origem do IP, funcionalidades acessadas, informações sobre cliques e preferência de navegação, geolocalização, entre outros.

1.3. Os dados poderão ser armazenados em servidores localizados no Brasil e/ou em território internacional.

2. COMO OS DADOS SÃO UTILIZADOS?

2.1. Os seus dados pessoais poderão ser utilizados para os seguintes fins:

a) aprimorar a experiência do site e do aplicativo de dispositivo móvel;

b) emitir relatórios, gráficos e tabelas;

c) criar alertas e eventos;

d) enviar ao Usuário comunicações de caráter publicitário sobre a PLATAFORMA MILKS e os serviços prestados;

e) realizar atividades comerciais, operativas e estatísticas;

f) enviar conteúdo por e-mail, newsletter e outras comunicações relacionadas com a PLATAFORMA MILKS, sendo possibilitado ao Usuário, a qualquer tempo, manifestar sua oposição desativando seus envios;

g) realização de análises comerciais e construção de jornada de experiência dos atuais e potenciais Usuários;

h) prestar atendimento quando você precisar; e

i) pesquisa e recomendação de serviços financeiros que se encaixem no seu perfil;

3. QUEM TEM ACESSO AOS DADOS?

3.1. Poderemos compartilhar seus dados mediante seu consentimento, por meio de conexão com plataforma de parceiros, para recomendação de oferta ou produto/serviço, bem como para que a gente consiga sincronizar os dados cadastrais da sua conta com o seu ERP. O compartilhamento será feito apenas quando a sincronização de dados for ativada por você através do nosso painel ou do módulo de integração do seu ERP.

3.1.1. Com parceiros indicados acima, nós compartilhamos seus dados cadastrais (produtores, fazendas, tanques, veículos, rotas, linhas, programações, pontos de coleta), e o token utilizado para realizar a conexão com nossa API. Todos os seus dados ficam protegidos em nossa base, e garantimos toda segurança necessária.

3.2. Os dados pessoais poderão ser compartilhados para cumprir obrigação legal, contratual ou administrativa, aperfeiçoar os produtos ou serviços ofertados pela AGRITECH ou em caso de a AGRITECH contar com parceiros externos que prestem serviços a ela de Alojamento WEB ou manutenção.

3.3. Os dados do Usuário poderão, ainda, ser repassados a terceiros de modo oneroso ou não, em formato de dado estatístico e anônimo, sem informações individualizadas, e utilizados para fins publicitários, garantindo-se que não será possível a identificação do Usuário por meio do anúncio.

4. POR QUANTO TEMPO MANTEREMOS SEUS DADOS?

4.1. Os dados serão mantidos em nosso banco de dados durante todo o período em que você permanecer cadastrado em nossa plataforma e, posteriormente a isso, apenas dentro do prazo legal estabelecido.

5. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

5.1. A AGRITECH informa que todos os dados pessoais de usuários são armazenados de forma criptografada, além de serem sincronizadas, processadas e armazenadas em servidores com alto padrão de proteção, garantindo segurança a todos os dados de nossa base.

5.2. As medidas de segurança tomadas buscam inibir e prevenir problemas que envolvam o tratamento dos dados fornecidos, ainda que não exista sistema 100% (cem por cento) seguro de proteção contra atuações de hackers ou terceiros munidos de métodos de obtenção de informações de forma indevida. Em razão disso, a AGRITECH não se responsabiliza por acessos ilícitos, bem como por atos de terceiros que logrem êxito em coletar ou utilizar, por quaisquer meios, dados cadastrais e informações disponibilizadas na plataforma pelo Usuário.

6. COOKIES

6.1. Os Cookies são arquivos criados pelos websites frequentados que registram as informações de navegação, possibilitando que o Usuário se mantenha conectado, ao mesmo tempo que lembra suas preferências do site e fornece conteúdo direcionados.

6.2. A AGRITECH poderá utilizar cookies para coletar informações do Usuário e melhorar a experiência de navegação. Entretanto, caso o Usuário queira rejeitar a instalação desses cookies, poderá bloqueá-los ou eliminá-los por meio do site (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout) ou nas próprias preferências do navegador.

7. POLÍTICA DE E-MAIL MARKETING

7.1. O envio de e-mail marketing está dentro dos padrões estabelecidos pela legislação e codificação pertinente, inclusive nos termos do Código de Autorregulamentação para Prática de E-mail Marketing (CAPEM), o qual prevê a utilização desta ferramenta de marketing com base na ética e na responsabilidade, sem prejuízo da concomitante aplicação da legislação vigente aplicável.

7.2. A AGRITECH é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (Política Anti-SPAM). Perfaz-se inexistente a utilização, por parte da empresa mencionada, da confirmação de dados/cadastro com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download/arquivamento.

8. COMO EXERCER SEUS DIREITOS?

8.1. No Brasil

8.1.1. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), garante a você determinados direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. A AGRITECH, cumprindo com a sua obrigação de clareza e transparência, além de detalhar nesta política como utiliza e protege seus dados pessoais, disponibiliza, neste link, um canal gratuito e facilitado para que você possa exercer seus direitos de:

  • Solicitar Informações sobre o tratamento de seus dados pessoais: Você pode confirmar se realizamos o tratamento de seus dados pessoais, requerer o acesso aos mesmos e correção de dados incorretos; solicitar a relação de todos os agentes com quem compartilhamos seus dados;
  • Portabilidade: Você tem o direito de solicitar a migração das suas informações pessoais para outra organização
  • Solicitar a exclusão ou anonimização de dados pessoais: Você tem o direito de nos pedir a anonimização ou eliminação definitiva dos seus dados, caso eles se mostrem desnecessários ou excessivos para a finalidade do tratamento, ou caso estejam sendo tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Revogação do consentimento: Você tem o direito de saber as consequências de recusar o fornecimento de consentimento para tratamento de suas informações pessoais e requerer a revogação do mesmo.

8.1.2. Caso você solicite a exclusão de todos os dados incluídos na AGRITECH, por meio do e-mail ou do site, isto implicará na impossibilidade de acesso a qualquer das funcionalidades do AGRITECH, assim como sua posterior recuperação, exceto aqueles cujo armazenamento é obrigatório pela lei. Se o Usuário estiver usando modalidade Premium da plataforma, após a solicitação de exclusão, para reativar a conta, será necessário novo pagamento.

8.1.3. Você também poderá entrar em contato com nosso encarregado de dados através do e-mail privacidade@milksrota.com.br.

8.2. Na União Europeia

8.2.1. A Regulação Geral de Proteção de Dados da União Europeia (General Data Protection Regulation – GDPR) se aplica a coleta de dados de pessoas naturais que se encontram na União Europeia, concedendo vários direitos relacionados ao tratamento de suas informações pessoais. Esses direitos estão abaixo relacionados e podem ser exercidos através deste link ou entrando em contato com nosso DPO diretamente em privacidade@milksrota.com.br:

  • Direito de acesso: Solicitar Informações sobre o tratamento de seus dados pessoais;
  • Direito de retificação: Solicitar a retificação de qualquer informação pessoal sua;
  • Direito de exclusão: Solicitar que apaguemos qualquer informação pessoal sua de nossa base de dados e de nossos parceiros;
  • Direito de restrição: Solicitar a restrição do processamento de informações pessoais que mantemos sobre você;
  • Direito de portabilidade: Você pode solicitar o recebimento de suas informações pessoais em um formato estruturado e legível. Você também tem o direito de exigir que a gente transfira essas informações pessoais para outra organização.
  • Direito de oposição: Você pode contestar nosso processamento das informações pessoais que mantemos sobre você.
  • Direito de revogação de consentimento: Você pode revogar o consentimento para utilização de seus dados pessoais.

9. DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

9.1. A PLATAFORMA MILKS não é destinado ao público infantil ou adolescente, portanto, não é esperado que menores de idade se cadastrem em nossa plataforma. Não coletamos intencionalmente informações de menores. Se os pais ou representantes legais acreditarem que seus filhos nos enviaram dados pessoais, poderão entrar em contato conosco enviando-nos um e-mail para privacidade@milksrota.com.br.

10. CONTATO E DÚVIDAS

10.1. Caso tenha alguma dúvida a respeito do cumprimento da presente Política de Privacidade, você deverá entrar em contato, através do e-mail abaixo.

E-MAIL: privacidade@milksrota.com.br

Endereço: Avenida Portugal, 4.273, Sala 308, Belo Horizonte/MG.

© 2021 • Todos os direitos reservados - Milk's Rota